sábado, 10 de marzo de 2012

Los platos más picantes de la cocina tártara, Alina Bronsky


Después del colapso de la Unión Soviética, la necesidad de supervivencia de Rosalinda la lleva, junto con su hija Sulfia y su nieta Aminat, desde los Urales a Alemania, la tierra prometida. En Alemania trabaja de señora de la limpieza, mientras en su casa es una tirana que impone su criterio en la vida de su hija y de su nieta.
Alina Bronsky cuenta la historia de la infancia y juventud de Aminat, dividida entre una madre desgraciada y una abuela egoísta y manipuladora, obstinada en mantener a toda costa sus raíces tártaras.
Un libro aderezado con grandes dosis de humor negro, que relata la hilarante historia de tres mujeres inolvidables, cuyos destinos se enredan en una tragicomedia familiar, que es a la vez un retrato de la nueva Europa.




Título: Los platos más picantes de la cocina tártara
Autor: Alina Bronsky
Traducido por: Javier Sánchez-Arjona Voser
Colección: Nuevos Tiempos. 207.
ISBN: 978-84-9841-584-1
Código de almacén: 7521207
Edición: 1ª, 2011
Encuadernación: Rústica con solapas (Disponible en Libro electrónico)
Páginas: 304
Dimensiones: 140 x 215 mm
Idioma de publicación: Español
Idioma de traducción: Alemán

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